Espumante Cuvée Extra Brut
Prêmio Sabre de Ouro e Medalha de ouro no 11º Concurso do Espumante Brasileiro 2019, promovido pela ABE (Associação Brasileira de Enologia)
Descritivo:
Elaborado a partir das castas Chardonnay e Pinot Noir. Além de ser produzido pelo método champenoise, teve o envelhecimento de 36 meses sobre as leveduras em caves subterrâneas. Isso conferiu características únicas a este espumante, que ainda agrega muitas camadas de aromas e sabores provenientes da longa maturação. Visual amarelo dourado, com desprendimento de borbulhas (perlages) finas, numerosas e persistentes. Aroma e paladar elegante e complexo, com notas de amêndoas, mel e frutas em calda, combinam com toques de pão tostado. Excelente corpo com acidez refrescante e paladar amanteigado.
Harmonização sugerida: carnes brancas (peixes e frango) com molhos leves e cremosos; tartar de mignon; carpaccio; camarões.
Loja virtual da Vinícola Franco Italiano, compre nossos produtos e receba com todo o conforto em sua casa!